4c+ Ветеринарный центр

  • 390013, г. Рязань, ул. Вокзальная 42

    Мы заботимся о безопасности и здоровье Ваших питомцев.

  • НАШИ КОНТАКТЫ
  • Экстренные консультации (4912) 24-28-11

    Мы проконсультируем Вас удаленно.

  • ПОЗВОНИТЬ

Ваши отзывы

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Ваш контактный номер.
Ваш город проживания?
Введите текст вашего сообщения.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Хотим выразить огромную благодарность Ерошиной

Хотим выразить огромную благодарность Ерошиной Надежде Анатольевне , Егоркиной Наталье Ивановне, Аникину Антону Анатольевичу, Егоркиной Елизавете. Спасли нашего члена семья, нашу Куколку, выходили ее, поставили на ноги когда в 9 жизней нашу собаку уже похоронили. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше внимание и заботу.

Рязань
27.04.2022

Потеря любимого питомца, это всегда

Потеря любимого питомца, это всегда непростое испытание.
Моей таксе было 12 лет и она заболела, заболела неизлечимо.
Последний месяц я ее носила на руках гулять, состояние ухудшалось… в один день собака отказалась от еды, потом от воды и начались судороги, рвота, понос, потеря сознания.

Я приняла решение обратиться в ветеринарную клинику «4 Лапы» за оказанием ритуальных услуг.
Вечером приехал врач, оценила состояние моей собаки и согласилась, что выход один — эвтаназия.
Мне показалось, что за последние 12 часов мучений, собака уснула и улыбнулась.

Спасибо за профессионализм и чуткость.
К сожалению, я не знаю имя врача, но я очень ей благодарна.

Рязань
17.03.2022

Белоус В.И.

Благодарим молодого врача Надежду Ерошину, дежурившую в ночь с 18 на 19 июня 2021 года, которая спасла нашего кота-диабетика Кузю от смерти. Надежда быстро и профессионально вывела кота из комы, провела необходимые процедуры, дала рекомендации для наших дальнейших действий и психологически поддержала нас. Домой Кузя вернулся уже в сознании.
Также благодарим врача Егоркину Наталью Ивановку, которая на следующий день осмотрела Кузю и назначила курс лечения, и врачей-медсестер, героически помогавших делать забор крови на анализ, чему Кузя категорически препятствовал.
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к животным!

Здравствуйте Вера Ивановна! Большое спасибо за ваш отзывю мы всегда рады помочь в любое время дня и ночи. Поддерживайте назначенный курс лечения и всё будет хорошо.
Здоровья вам и вашим питомцам!

Главный врач — Егоркина Н. И.

Рязань
22.06.2021

Тамара

Профессиональный и очень внимательный персонал. Если бы так относились к людям, как здесь к животным. Волонтерам огромное спасибо, они помогают сотрудникам погулять с животными из стационара.
Большое спасибо Наталии Ивановне и Евгении Николаевне.
Я слишком поздно обратилась, но если бы ни этот факт, я уверена моего друга спасли бы. Девочки, спасибо. С уважением, хозяйка Бэкстера — Тамара.

Здравствуйте, Тамара. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль что не удалось спасти Бэкстера. Здоровья Вам и Вашей семье.
Директор — Егоркина Н. И.

Рязань
06.04.2021

Наталия

Благодарим команду врачей и медсестёр за их профессионализм, сострадание и заботу по отношению к животным в тяжелом состоянии и за понимание, чуткость и отзывчивость к их хозяевам в трудные времена. Мы невероятно рады, что попали именно в вашу клинику! Вы подарили нам время на счастье.
С любовью Егоркиной Н.И. и её суперкоманде от кошки Жужи и её семьи

Здравствуйте, Наталия.
Очень приятно. Большое спасибо за Ваш отзыв. От всей нашей команды, желаем Вам и Жуже крепкого здоровья!

Директор — Егоркина Н. И.

Рязань
14.02.2021

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Егоркиной Елизавете Андреевне и хирургу Задойной Анне Викторовне. Привозила на стерилизацию (лапароскопией) нашу кошку Марусю. Встретили, без суеты забрали, сами предложили после операции связаться и уже через 3 часа я получила от них фото нашей питомицы!На следующий день нам отдали нашу Марусю уже активной, с собой дали препарат на три дня с рекомендациями. А еще через пару дней сами прозвонили по поводу того, как идет восстановление. Кошка с первого же дня чувствует себя замечательно, об операции напоминает только выбритый животик, который начинает уже обрастать. Еще раз спасибо огромное!

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вашей семье и Марусе!
Ветеринарный врач: Задойная А. В.

Михайлов
31.01.2021
  • Профессиональные врачи

    Наши специалисты имеют большой опыт и беспрерывно повышают свою квалификацию.

  • Работаем 24/7

    Наш ветеринарный центр готов круглосуточно оказать помощь и консультации вам и вашему питомцу.

  • Современные технологии

    В работе мы используем новейшее современное оборудование для точной диагностики.

  • Стационар

    Передержка или восстановление после операции, для этого в нашей клинике работает стационар для животных.