4c+ Ветеринарный центр

  • 390013, г. Рязань, ул. Вокзальная 42

    Мы заботимся о безопасности и здоровье Ваших питомцев.

  • НАШИ КОНТАКТЫ
  • Экстренные консультации (4912) 24-28-11

    Мы проконсультируем Вас удаленно.

  • ПОЗВОНИТЬ

Ваши отзывы

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Ваш контактный номер.
Ваш город проживания?
Введите текст вашего сообщения.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Хочу выразить персональную благодарность хирургуЗадойной

Хочу выразить персональную благодарность хирургу Задойной Анне Викторовне! 8 мая мы обратились в клинику в крайне тяжёлом состоянии 20 30 Шансы были невелики Анна Викторовна осталась прооперировала и спасла мою собачку Бонечку. У нас сейчас всё хорошо мы здоровы. Низкий вам поклон за ваш профессионализм!

Рязань
31.05.2022

Дважды привозила в ветеринарную клинику

Дважды привозила в ветеринарную клинику на стерилизацию с плодами дворовых кошечек. Отнесли к пациентам внимательно))) Операции прошли хорошо, котейки выздоравливают. Выражаю благодарность клинике за высокий профессионализм и отзывчивость!!!

Рязань
31.05.2022

Хотим выразить огромную благодарность Ерошиной

Хотим выразить огромную благодарность Ерошиной Надежде Анатольевне , Егоркиной Наталье Ивановне, Аникину Антону Анатольевичу, Егоркиной Елизавете. Спасли нашего члена семья, нашу Куколку, выходили ее, поставили на ноги когда в 9 жизней нашу собаку уже похоронили. Огромное спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше внимание и заботу.

Рязань
27.04.2022

Потеря любимого питомца, это всегда

Потеря любимого питомца, это всегда непростое испытание.
Моей таксе было 12 лет и она заболела, заболела неизлечимо.
Последний месяц я ее носила на руках гулять, состояние ухудшалось… в один день собака отказалась от еды, потом от воды и начались судороги, рвота, понос, потеря сознания.

Я приняла решение обратиться в ветеринарную клинику «4 Лапы» за оказанием ритуальных услуг.
Вечером приехал врач, оценила состояние моей собаки и согласилась, что выход один — эвтаназия.
Мне показалось, что за последние 12 часов мучений, собака уснула и улыбнулась.

Спасибо за профессионализм и чуткость.
К сожалению, я не знаю имя врача, но я очень ей благодарна.

Рязань
17.03.2022

Белоус В.И.

Благодарим молодого врача Надежду Ерошину, дежурившую в ночь с 18 на 19 июня 2021 года, которая спасла нашего кота-диабетика Кузю от смерти. Надежда быстро и профессионально вывела кота из комы, провела необходимые процедуры, дала рекомендации для наших дальнейших действий и психологически поддержала нас. Домой Кузя вернулся уже в сознании.
Также благодарим врача Егоркину Наталью Ивановку, которая на следующий день осмотрела Кузю и назначила курс лечения, и врачей-медсестер, героически помогавших делать забор крови на анализ, чему Кузя категорически препятствовал.
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к животным!

Здравствуйте Вера Ивановна! Большое спасибо за ваш отзывю мы всегда рады помочь в любое время дня и ночи. Поддерживайте назначенный курс лечения и всё будет хорошо.
Здоровья вам и вашим питомцам!

Главный врач — Егоркина Н. И.

Рязань
22.06.2021

Тамара

Профессиональный и очень внимательный персонал. Если бы так относились к людям, как здесь к животным. Волонтерам огромное спасибо, они помогают сотрудникам погулять с животными из стационара.
Большое спасибо Наталии Ивановне и Евгении Николаевне.
Я слишком поздно обратилась, но если бы ни этот факт, я уверена моего друга спасли бы. Девочки, спасибо. С уважением, хозяйка Бэкстера — Тамара.

Здравствуйте, Тамара. Спасибо за Ваш отзыв. Жаль что не удалось спасти Бэкстера. Здоровья Вам и Вашей семье.
Директор — Егоркина Н. И.

Рязань
06.04.2021
  • Профессиональные врачи

    Наши специалисты имеют большой опыт и беспрерывно повышают свою квалификацию.

  • Работаем 24/7

    Наш ветеринарный центр готов круглосуточно оказать помощь и консультации вам и вашему питомцу.

  • Современные технологии

    В работе мы используем новейшее современное оборудование для точной диагностики.

  • Стационар

    Передержка или восстановление после операции, для этого в нашей клинике работает стационар для животных.